아래 답글 달아주신대로 오디오카드 버퍼 설정(?)을 늘려보았더니~
( 맞게 한건지 모르겠지만;; 암튼 숫자가 있길래 큰 숫자 클릭^^; ㅋㅋ)
완전히 동시에 나지는 않지만 차이가 많이 줄어든것 같아요^^ 헤헤
감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ

믹스다운은 여전히 실패네요;;

일단 제가 쓰는것이;; 악기가 뭔지를 모르겠어요-_-;;

건반은 Yamaha s90 인데요.
Devices 설정에는 Yanaha 9000 pro (Microsoft GS Wavetable SW synth[)
라고 되있거든요?
s 90 이 없길래 제일 비슷해서 이거루 해놨는데;; -ㅂ-
소리가 나긴 나는데;;

건반에 있는 소리인지 모르겠어요.

건반 살때 들어있던 씨디에 있는걸 깔았었는데~
악기 설정하는데 보면 plug in voices 라고 된것도 있어요.
이건 가상악기가 아닌가요??

바로 믹스다운은 안되던데;;;

질문이 횡설수설;; 알아들으실지 모르겠네요 ㅜ_ㅜ

아무튼 미디트랙 솔로로 해놓고 오디오트랙으로 녹음하면
녹음이 안되요~~

녹음 되는 척 (?) 하는데;; 플레이해보면 아무소리 안나요;

ㅠ_ㅠ

아... 이런 기계치... 저는 기계가 너무 시러요..;;; ㅍㅎㅎ

감기조심하세요^^ ㅎㅎ