^ㅡ^ 국악대 창음과 03학번 강주리 여요~
히히히 선생님 너무도 오랫만에 인사드리죠~ ^ㅁ^;
너무도 조용히 지낸 저의 불찰이지요. 헤헤

다시 선생님의 강의를 참여하게 되어서 영광입니다.
이때까지 신디와 프로그램을 가지고 있으면서 작업에 시도는 있었으나 . .
끝까지 나아가지 못했어요.
ㅜㅜ 모르는 부분도 많으면서 어떻게 해야하나
고민만 하고 있었지요. 얼마나 답답하던지 . .
그래서 매일 같이 죄스러운 나날들을 보냈어요.
눈으로 보기만하고 실천에 옮기지 않는 주리였습니다 .

큐베이스에서 신디의 음원으로 짧은 곡을 만들어서
미디파일로 만들지만 음원의 소리가 들리지 않았습니다.
신디음원을 제대로 사용할 수가 없었지요.
^ㅇ^ 그런데 방금 선생님 수업에서 담아온
- edirol Hyper Canvas -
덕분에 ㅠㅠ 드디어 저의 모든것인 시디의 음원이 큐베이스속에 담아지고,
미디파일로 믹스다운이 되어 ㅠㅠ 선율이 들리덥니다 .

헤헤헤 선생님 너무도 행복해서 날아갈 것 같아요 히히

남은 1년, 지난 3년동안 꿈속과 마음속으로만 담아둔
제 꿈을 실행해 보겠습니다 ^ㅡ^
궁금증들 많이 찾아서 여쭙겠습니다.

선생님 ~ ^ㅁ^ 감사드리며 수업시간에 뵈요 ~ ★

PS * 날씨 영하로 내려간데요 ~ ㅋ 따뜻하게 입고오십시요 히히