장갑 or 팬티

.. 겨울이엿씁다..
여자친구 생일이 다가와 선물을 하려고 고민중이엿습니다.
고민끝에 여동생한테 뭘사야될찌를 물어봤습니다.
여동생이 자기랑 가티가서 선물을 고르자더군요.
전 그냥 그러자고 했죠...

선물가게 도착해서 선물을 고르고 있는데...
동생이 저기 하얀털장갑이 너무 이쁜거 같아!
저거 언니한테 선물하면 좋아할거야!
저두 털장갑이 이쁘길래 선무을 하려고
하얀털장갑을 골랏습니다.

중간에 뽀송뽀송하게 달린 털뭉치가 따뜻해보엿습니다.
근데 동생이 오빠 나두 선물로 팬티사줘!
이뇬이 속샘이 있었던거시엿습니다...ㅡㅡ;
그래서 하얀팬티를 사주엇습니다.

근데 팬티를사면서 일이 꼬이기 시작해씁니돠.
종업원이 실수로 포장을 서로 바꿔서 한 거시져...ㅠㅠ
전 그것도 모르고 팬티가든 선물상자에 편지를 썻답니다.

사랑하는 수아에게...
수아야 올겨울 유난히 춥지...?
내가 수아주려고 선물을 하나 삿어...
이것을 사게된 이유는 지난겨울 수아가 아무것도 착용하지
않은걸 보게된 후야.. 많이 추웠지...?^^
하얀색이라 때가탈까 걱정많이 했는데...

종업원이 자기껄 보여주면서 1주일 착용했다는데도
깨끗하고 이쁘더라고...
가운데가 아주 뽀송뽀송하더라고, ^________^

잘 착용하고 내일 나 만날때 꼭 착용하고 나와...
수아가 매일착용하는걸 보고싶어 ^_^
그럼 이만 줄일께...