만약에 세상 모든 사람들이웃기만 한다면 어떻게 될까요?

그럼 세상은 이렇게 바뀔 것 입니다

여기는 장례식장.....

사람1:하하하하핫 여기서 모두들을 만났군요!
오랜만입니다~!

사람2:아! 당신 아버지가 이번에 나는야 천사하고 날라가셨다면서요?

사람 1:하하하!그렇습니다 근데 나는야 천사? 푸하하핫!표현 잘 하시는 군요

사람2:아 그런가요? 고맙습니다! 하하하...

사람3:오랜만에 만났는데 고스톱이나 한판 땡길까요?하핫

사람4:아 좋죠! 3쌍에 10000원! 어떻습니까!

인간들 모두:하하핫! 좋지요!

사람2:우리 이거 끝나고! 저기 내가 잘 아는 호프집이 있는데!
거기가서 한잔 합시다! 하하핫!

인간들:좋지요~!

이래서야...되겠습니까.

만약에 세상사람들이 모든 일을 반대로 생각한다면
새상은 어떻게 될까요?

9.11테러가 난 날.........................

따르르르르르릉!!

엄마:여보세요?

아들:엄마! 나 죽는다! 나 지금 여기 비행기 안이거든!
나 기분 무지 좋아! 아주 죽인다! 와우! 부딫혔다....빠이...탁!

엄마:헛!

아빠:왜그래요??

엄마:아이구~ 우리아들이 죽었대요~ 아저 가문의 영광이에요 영광!
아싸 동네방네 잔치열자!!!

아빠 그거 참 잘됐군!!!(바로 딴 집에 전화건다)

재연2

아들:엄.....마.......

엄마:왜그래?

아들:나.....오늘........시험.....100점이야 크흑!

엄마:아니 뭐! 왜이렇게 시험을 못봐!
너 오늘 죽었어 집에 들어올 생각은 하지마!!!!!!!!

아빠:에그극 뭔 애가 저래? 딴에들은 다 0점 맞았다는데
그애들이 부럽다 부러워~

이래서야 되겠습니까?