제자야, 반갑구나."

"밤 1시에 와서 자는놈 깨워 과외하는 사람은 형뿐일 겁니다.."

"응. 내가 책임감이 강하단 소리를 자주 듣는단다.."

"술 마니 드셨군요..-_-;"

"..마니 안머건느니라.."

"그런말은 일어나서 하십시오.-_-; 베개 드리까요?"

"..자 봐라. 떡~하고 일나짜나."

"형.. 저 뒤쪽에 있는데요..-_-;"

"으음..갑자기 벽이 보고 싶었어.. 자..공부하자..오늘 140페이지 펴봐라."

"오늘 110페이지 아닌가요? -_-;"

"으..음..건너뛴건 쉬워서 이니라. 니가 자습하거라."

"오늘 중간고사 성적표 나완는데요.."

"음... 처리는 잘했겠지?"

"네..먹어버렸슴다."

"응..담에 먹을때 부담스러우면 말해.. 같이 먹어 줄께.."

"성적 어케 나완냐고는 안무러 보심니까..? -_-;"

"으음..성적 어케 나완냐?"

"10등 밖에 안떠러 졌어요..-_-;

"다행이구나.-_-;"

"담임 선생님이 과외 그만두래요.."

"그 선생님이 그럼 자기가 최신게임 복사해 준다디?"

"아니요.-_-;" "그럼 조용히 하라고 전하거라.." "네..-_-"

"문제 풀자..자..1번문제 읽어 보자..문제를 읽어보면..음..글씨체가 참 이쁘지..?"

"네..-_-;"

"보기 1번..음..좀 이상하지? 보기 2번..음..딱 보니깐 아닌걸 알게찌?

보기 3번..왠지 기분이 나쁘지?

4번..답이지? 4번에 똥그라미 치고..다음문제로 넘어가자."

" -_-; "

"2번문제..문제를 읽어보면..물음표 대가리가 좀 찌그러 져꾸나.

보기 1번..음..보통 1번에는 답을 잘 안쓰지.. 보기 2번..설마 이걸 맞다고 하진

않겠지? 보기 3번..4번이 답인데 이게 답이면 안되겠지?

그래서 정답은 4번..넘어가자.."

" -_-; "

"3번 문제..이건 내가 직접 공책에 풀어주지..자..볼펜이랑 좀 줘바.."

"풀이가 답지랑 똑같네요..-_-;"

"토욜날 시간 인니? 소개팅 해줄까?"

"풀이가 너무 완벽하시다는 말씀이었슴다..-_-; 어디로 나갈까요?"

"울집으로 와..울동생도 중3이야.."

"술 마니 취하셨군요..-_-;"

"아까 문열어 준사람 둘째 누나 마찌? 나랑 동갑.."

"네..맞사옵니다.."

"너 누나한테 나에 대해 무슨 야그 안핸니? 좋은 얘기좀 하지.."

"아무말도....그 어떤말도......단 한마디도 안했는데요... -_-;"

"130,131 페이지 연습문제 낼까지 풀어오거라..숙제다.."

"오늘 말할려고 핸는데요..-_-;"

"숙제 취소이니라..잠오네..나 좀 잘테니깐..

어머니 오는 소리 들리면 잽싸게 깨워야해..아라찌?" "-_-;;;;;;;;;;