글 수 627
번호
제목
87 번창을 기원합니다. 1
조윤희
3878   2004-04-18
가입인사 드립니다. 훌륭한 음악의 길잡이가 되는 site로 번창하시기 바랍니다.  
86 서적~ 1
손권준
3878   2004-04-02
곧구입할거같네요~ 지금은 던이 없어서 못사구 있지만, 서적에 대한 기대가 큽니다. 열심이 할랍니다^^  
85 안녕하세요~^^ 1
김현철
3878   2003-03-13
상명대 작곡과 3학년 김현철입니다. 작년 한해 교수님의 수업을 들으며 너무 많은 것들을 배웠구, 올 한해 수업들도 너무나 기대가 됩니다~^^  
84 가입 인사
불기타
3878   2003-03-02
안녕하세요.. 로직강의를 듣기 위해 찾다 찾다 여기 까지 오게 되었습니다. 로직강의를 하는 곳이 별루 없더군요.. 미앤사에서 하기는 하지만...유료라서..^^;; 여하튼...하여튼... 좋은 강의 계속 부탁드립니다. 올려주신 강의 열심...  
83 가입인사 ^^ 2
이영호
3877   2005-04-12
좋은 홈페이지 되시길 바라면서..  
82 가입인사 1
박선영
3877   2004-03-01
안녕하세요 좋은강의 감사드립니다.  
81 가입인사! 1
조혜란
3877   2003-05-31
안녕하세요~.. 아직은 많이 부족해두 많이 배울게요..^^ 모두 즐거운 하루 되세요.~ 잘부탁드려요~  
80 가입인사 2
김석란
3873   2005-03-24
안녕하세요?? 저는김석란입니다 열심히하겠습니다. 잘부탁합니다...  
79 가입인사 1
홍권표
3873   2004-04-19
안녕하세요 midiuser.net인가 큐오넷인가.. 하여튼 거기서 책소개 보고 왔읍니다. 빨리 주문해서 책 열심히 보구 귀좀 튀여보고싶군요 ^^  
78 교수님..
박진경
3873   2003-11-11
낼 상명대 3학년수업하나요?  
77 가입인사요 2
김영준
3872   2005-02-09
미디는 좀 하고 있었는데... 좀 더 내공을 기르기 위해 카피 연습을 하고 있었는데요.. 그와중에 여차저차해서 이 사이트 알게되서 찾아왔습니다- _-)>; 잘 부탁드려요  
76 안녕하세요~~~~~ 1
유충현
3871   2004-08-21
예전에 책사고 와보고 오랜만에 들리는데 자료도 많아지고 많은 도움이 될것같습니다 앞으로 더욱좋은 싸이트만드세요 지금 가입인사하드려서 죄송합니다^^;;  
75 커즈와일 컴퓨터 음악캠프 & 경연대회가 열립니다. 1
정지훈
3871   2003-06-05
제1회 커즈와일 컴퓨터음악캠프와 경연대회가 아래와 같이 열립니다. 일 시 : 2003.6.24 ~ 6.26 (2박3일) 장 소 : 천안대학교 인 원 : 연주자과정 50명, 프로그래밍과정 30명 강 사 : 커즈와일 보스턴 연구소의 데이브 와이저...  
74 많이 늦었습니다.... 1
김은일
3870   2004-03-16
제대후 복학의 꿈을안고 2월을 넘기는 도중 교통사고를 당하여 입원해있다가 오늘 퇴원과 동시에 친구전화를 받고 가입하게 되었습니다. 저는 지난 스무해가 지나도록 음악과 특별히 가깝게 지내지 못한 학생이란 생각이 듭니다. ...  
73 가입인사 1
이경우
3870   2003-06-09
안녕하십니까 처음가입했습니다. 지도편달을 부탁드립니다.  
72 가입인사올려요^ ^ 1
배선학
3869   2005-04-04
교수님 저도 가입했습니다. 이렇게 뒤늦게 인사드리네요~  
71 [가입인사] 안녕하세요~ 1
윤수광
3869   2004-03-26
다음까페 음컴동호회에서 이곳을 추천해 주기에.. 찾아왔습니다. 저는 로직을 배우고 싶은데요.. 여기서 많은 정보 얻어갔으면 좋겠습니다.  
70 가입인사드립니다*^^* 1
김정길
3869   2003-07-25
안녕하세요.. 부산에 살구있는 김정길이라고 하네요^^ 쭉 생각만 해 오던 음악공부를 이제사 시작해보려는데 참 쉽지 않은것 같습니다^^;; 이곳에서 많이 배우고 보다 성숙해졌으면 좋겠네요^^; 그럼 열씨미하겠습니다.^^  
69 제가 너무 활동을 소홀히 해서요..
황의민
3868   2003-06-11
교수님 저 의민인데요.. 에고..질문 답변 열심히 달았어야 되는데.. 너무 질문이 뜸하게 올라와서 잘 접속을 안하다보니 답변이 늦게 됐네요. 앞으론 매일매일 접속해서 답변 잘 달겠습니다. 한학기 동안 수고하셨습니다.  
68 (가입인사)안녕하세요^^~~ 1
김정미
3866   2004-03-31
안녕하세요. 상명대 작곡과 02 김정미 입니다. 가입인사 늦어서 죄송하구요, 열심히 노력하는 모습 보여드릴께요. 교수님~~~행복하시고 항상 좋은일만 있었으면 좋겠어요.^^  

XE Login