글 수 627
번호
제목
107 가입했어요~^^* 2
조아라
3886   2005-03-14
안녕하세요~ 아무것도 모르는 초보학생이지만 이것저것 많이 배우고싶네요~~ 잘은 모르지만 학교 교수님께서 여기 가입하라 하셔서..ㅎㅎ 작년에도 몇번 와보긴 한것 같은데..홈피가 새단장 된것 같네요~! 홧팅!!  
106 가입인사.. 2
고영규
3886   2005-02-15
참 유용한 사이트네요.. 앞으로 기대가됩니다.. 많은 도움이 될것같습니다.. 건강하시구요..하시는 모든일들이 잘되시길 기원합니다~~  
105 엠... 1
지효진
3886   2004-12-10
반갑습니다. 어떻게든 미디를 좀 배워보려고 돌아다니다 흘러왔습니다. 어찌해야 포인트를 올려서 강의를 들을 수 있을런지...ㅠㅠ 많은 도움 부탁드립니다.  
104 안녕하세요-0-
고희수
3886   2004-11-03
이제야 갑인사 드리네요.^^; 선생님 여기서 뵈니 또 반갑습니다..*^^*  
103 가입인사드립니다.. 1
김성수
3886   2004-04-03
우연이 오늘 새벽기도갔다와서 컴을열었더니 여기사이트를알게됐네요.. 다 예수님뜻같습니다.. 그동안 정리되지못한 카피실력 훌훌 털어버리고 한번 열심공부해보겠습니다.. 여러분들과 좋은 만남 반갑습니다..  
102 가입했어요~ 3
조은아
3886   2004-03-04
안녕하세요~  
101 가입인사 1
박선영
3886   2004-03-01
안녕하세요 좋은강의 감사드립니다.  
100 교수님..
박진경
3886   2003-11-11
낼 상명대 3학년수업하나요?  
99 가입인사 1
이경인
3885   2005-03-26
안녕하세요? 실용음악을 공부하는 사람들이 서로 많이 나눌 수 있는 공간이 되었으면 합니다. ^^  
98 가입인가^-^ 2
강순하
3885   2005-03-03
열심히 배워서 꼭 좋은 결과 있게 할 게요!! 많은 정보 가르쳐주세요`!!!!  
97 가입했어요^ㅡ^ 1
이상민
3885   2005-03-02
실용음악과에 .. 다니눈 상민이라고합니다 가입했습니다..기초점 배우고자 왓씁니다^^  
96 가입했습니다 1
임효섭
3885   2004-12-23
미디를 독학하고 있는 사람입니다.. 답답함과 초조함의 연속이네요.. 이 곳을 통해 많은 궁금증이 해소되었음 좋겠습니다. 감사합니다..  
95 교수님 안녕하세요~ 1
이상훈
3885   2004-09-03
경기대 전디04 이상훈입니다.. 어제도 뵈었는데 ^^; 생각해보니 가입인사를 안쓴거 같아서.. 이렇게 쓰고 갑니다 나중에 또 뵈어요~  
94 가입인사 1
이경우
3885   2003-06-09
안녕하십니까 처음가입했습니다. 지도편달을 부탁드립니다.  
93 가입인사~ 1
유훈형
3884   2005-03-11
안녕하세요` 음악을하고자 이리저리헤메다 이곧에오게됐네요 많은정보얻어가겠습니다~ 잘부탁드립니다~  
92 가입인사 드립니다 1
이원석
3884   2004-12-27
기나긴 터널앞에 도착했슴다 빛이 보이는 출구를 향해 정확히 갈수 있도록 인도하여 주시길....  
91 가입인사 1
홍권표
3884   2004-04-19
안녕하세요 midiuser.net인가 큐오넷인가.. 하여튼 거기서 책소개 보고 왔읍니다. 빨리 주문해서 책 열심히 보구 귀좀 튀여보고싶군요 ^^  
90 교수님 ~ 안녕하세요~~ 1
이미영
3884   2004-03-10
경기대학교 전디과 03학번 이미영입니다~ 말씀하신지 오늘에서야... 2번째 수업 하기 전날 그것도 새벽에 가입을 했어요..^^;; 빠릿빠릿한 제자가 되어야 할텐데~ ㅋㄷㅋㄷ 죄송해요..ㅜㅡ 제가 제일 못하는게 바로 청음인데요... 고...  
89 안녕하세요~^^ 1
김현철
3884   2003-03-13
상명대 작곡과 3학년 김현철입니다. 작년 한해 교수님의 수업을 들으며 너무 많은 것들을 배웠구, 올 한해 수업들도 너무나 기대가 됩니다~^^  
88 가립인사! 1
이재의
3883   2005-04-06
네 안녕하세요 01 이재의 입니다 이제서야 가입을 했습니다 사진이 없어서..그냥 좋은 사진으로 대체를... 찍어서 올릴게요.  

XE Login