글 수 627
번호
제목
국슬기
3717   2004-03-05
상명대 작곡과 03학번 국슬기입니다. 사진이 잘 안 올라가서;;;고생했어요..ㅜㅜ 앞으로 잘 부탁드립니다!  
626 안녕하세요!! 1
신기철
3725   2004-08-02
반갑습니다..... 초보이지만 열심히하려고 합니다 많이들 가르켜 주십시요^^  
625 교수님 안녕하세요~~~~~~^^ 1
윤미희
3730   2003-03-18
안녕하세요 상명대 3학년 윤미희입니다.. 낼..아니..오늘이 수업인데.. 이제서야 가입을...^^;;; 몇 시간 뒤면 뵙게 되겠네요.. 작년에는 공부도 안하고 놀기만 했었는데..ㅡㅡ;; 올 한해는 정말 열심히 하겠습니다.. 그럼 안녕히 계세...  
624 교수님 안녕하세여.........^^ 1
김혜미
3732   2003-03-16
히히^^ 저 혜미예여..... 김혜미..^^ 봄인데도 아직 날씨가 마니 쌀쌀 합니다..... 열심히 해야하는데...... 에휴.... 지금이라도 늦지 않았겠져?? 열심히 하겠습니당..^^ 교수님도 화이링!!!!!  
623 교수님..
박진경
3732   2003-11-11
낼 상명대 3학년수업하나요?  
622 안녕하세요 1
안상수
3733   2004-08-23
반갑습니다. 사진이 없어서 다른사진을 올렸는데 결례가 안되었으면 합니다. 51기시면 한참 선배님이 십니다.너무 반갑습니다. 인상도 참좋으시군요. 성실히 살려고 합니다.. 잘 배울게요.쓰~응^^  
621 가입인사~~ 2
구자경
3733   2005-03-25
안녕하세요..  
620 교수님~ 1
이주희
3734   2003-03-18
저 주희예요..^^ 내일 수업때 뵙겠네요~ 열심히 하겠습니다!!!  
619 안녕하세요~^^* 2
윤혜인
3737   2003-07-02
최왕국 선생님 홈피에서 이홈피 주소 보고 가입했습니다^^ 여기서도 많이 배워갈께요~^^ 평안하세요^^  
618 안녕하세요 ^^.. 1
안국진
3737   2003-12-27
사랑합니다~.. 솔직히.....흠.흠...어쩌다가 보니 여기까지 오게 되었어요....ㅡㅡ.. 젤 처음에는....음악파일을 그대로 조옮김 할수 있는 방법이 있나해서. 다음카페 검색하고..등등..어쩌다가 여기까지 오게됬습니??.. 이제 고3이라서.....  
617 교수님(__); 1
김은주
3738   2003-03-13
교순님 김은주여요 상명대 99학번....현재 3학년이요.... 화욜에....교수님 수업 1-5교시.....쭉~~~~^^ 미디 재수강에....카피트레이닝까지요...ㅋㅋㅋ 카피....음....어려워요....-.-; 홈피 넘 늦게 가입해서 죄송하구요... 전....넘 정신없이...  
616 가입인사드립니다~ ^^ 1
박기철
3738   2004-07-07
안녕하세요~ 이런 사이트도 있었네요` 안그래도 카피가 잘안되서 고민하고 잇었는데~ ^^ 언넝 책부터 사야겟어요~ ^^ 좋은 하루들 되시구.. 좋은음악들 하세요~  
615 안녕하십니까? 2
조종원
3738   2004-08-19
뭔가를 한번 해보고싶어서 흔적을 남기고파서... 찬송가전집을 판한장에서 쉽게선곡할수있도록 만들고싶어서 자료를 모으다 여기까지 왔읍니다. 만은 도움 바랍니다.  
614 가입인사! 1
조혜란
3739   2003-05-31
안녕하세요~.. 아직은 많이 부족해두 많이 배울게요..^^ 모두 즐거운 하루 되세요.~ 잘부탁드려요~  
613 [가입인사] 안녕하세요~ 1
오순호
3739   2004-07-29
예전부터 '컴퓨터 음악'을 동경하고는 있었는데, 세상이 이렇게 좋아지기까지 길을 모르다가 최근에야 가상악기를 알고 미디를 공부하고 있는 초보중의 초보입니다.. 취미 생활이지만 좀더 열심히 하기위해 미X넷에서도 모르는 분들...  
612 상명대 3학년 전종언 입니다
전종언
3740   2003-09-24
선생님~ 지금 실시간으로 가입하고 있어여~ 어케하면 되지여? 현철이가 시키는 대로하고있는데... 수업 열씨미 듣겠슴다~  
611 가입인사요~ 1
최윤석
3740   2004-07-03
작곡을공부하고있는학생입니다. 화성부분이 약간은 모자란듯해서 가입햇습니다.잘부탁드립니다. 수고하세여~조은곡마니만드시구요^^  
610 가입인사드립니다*^^* 1
김정길
3741   2003-07-25
안녕하세요.. 부산에 살구있는 김정길이라고 하네요^^ 쭉 생각만 해 오던 음악공부를 이제사 시작해보려는데 참 쉽지 않은것 같습니다^^;; 이곳에서 많이 배우고 보다 성숙해졌으면 좋겠네요^^; 그럼 열씨미하겠습니다.^^  
609 우와!! 1
장연이
3743   2003-03-16
안녕하세여...로직초보입니다^^;; 제자분들을 정말 아끼시는게 정말 보기좋습니다...^^* 자주들르겠습니다...잘 가르쳐주시길..'ㅡ';; 그럼 행복하시길... PLUS: 동영상업뎃은언제쯤 하실런지요? ^^;; 기다려집니다...흐흐..  
608 가입 인사
불기타
3744   2003-03-02
안녕하세요.. 로직강의를 듣기 위해 찾다 찾다 여기 까지 오게 되었습니다. 로직강의를 하는 곳이 별루 없더군요.. 미앤사에서 하기는 하지만...유료라서..^^;; 여하튼...하여튼... 좋은 강의 계속 부탁드립니다. 올려주신 강의 열심...  

XE Login