글 수 627
번호
제목
527 와... 혹시나 했는데,,, 1
박보영
3842   2003-05-20
안녕하세요^^ 저는 중대에서 컴퓨터 음악 수업 들었던 학생이랍니다^^;; 이름은 말씀드려도 기억 못하실것 같구,,,그게,, 3년전이닌까,,ㅎㅎ 악보 만들다가,, 선생님 성함이 생각나서 검색해봤는데 나오더라구요^^* 이렇게라도 뵙게되...  
526 드디어 가입했습니다. 1
최기욱
3842   2003-08-23
드디어 가입했습니다. 어제 저에게 많은 도움이 되었습니다. 열심히 해보겠습니다.  
525 [가입인사] 안녕하세요~ 1
윤수광
3842   2004-03-26
다음까페 음컴동호회에서 이곳을 추천해 주기에.. 찾아왔습니다. 저는 로직을 배우고 싶은데요.. 여기서 많은 정보 얻어갔으면 좋겠습니다.  
524 안녕하세요..^^ 1
김태호
3842   2004-10-23
가입해 놓고 이제서야 가입인사 드립니다. 온라인에서 공부할 수 있는 사이트가 있어서 너무 좋았습니다. 좋은만큼 열심히 하겠습니다.^^  
523 카피트레이닝..보게 해주세요.. 2
이선림
3843   2003-09-19
수강신청을 안했다는 글귀가 뜨네요,.. 이메일도 안보내지길래(제 컴이 좀 둔해져서요). 여기다 올려요..  
522 안녕하세요 2
박선경
3843   2004-09-25
컴터음악 왕초보인데, 여기까지 왔어요 여기서 많은 도움을 얻을거 같네요~ 열심히 하겠습니다~  
521 반갑습니다! 그리고 영광입니다 1
김현광
3844   2004-09-25
본 사이트의 일익발전을 기원합니다. 안녕하십니까? 명절이 코 앞이라 다들 바쁘시겠군요. 즐겁고 행복한 추석명절 되시기 바랍니다. 컴퓨터 음악을 시작했는데 막상 시작해놓고 보니 기초가 없는 관계로 애로사항이 너무 많습니다...  
520 가입인사 1
김지원
3844   2005-03-02
오늘 가입했읍니당~~ 좋은 홈피에 좋은 글 남기도록 노력하겠읍니다. 하루하루 주 안에서 모두 승리하시길...  
519 인사 드립니다. 1
최성천
3844   2005-04-20
성가대로 봉사하고 있습니다. 아주 유익한 교수님의 강의실을 발견하게 되어 기쁩니다. 앞으로 많은 도움을 기대하며 열심히 방문하려 합니다. 시벨리우스,Finale,등 열심히 배우겠습니다 고맙습니다.  
518 많이 늦었습니다.... 1
김은일
3845   2004-03-16
제대후 복학의 꿈을안고 2월을 넘기는 도중 교통사고를 당하여 입원해있다가 오늘 퇴원과 동시에 친구전화를 받고 가입하게 되었습니다. 저는 지난 스무해가 지나도록 음악과 특별히 가깝게 지내지 못한 학생이란 생각이 듭니다. ...  
517 번창을 기원합니다. 1
조윤희
3845   2004-04-18
가입인사 드립니다. 훌륭한 음악의 길잡이가 되는 site로 번창하시기 바랍니다.  
516 안녕하세요.. ^^ 1
이윤창
3845   2004-11-27
가입했습니다. 여기저기 따라서 왔습니다. 좋은 정보 공유하는 자리되었스면 합니다. ^^  
515 안녕하세요...인사드립니다...^^ 1
박국일
3845   2004-11-30
회원가입이 안된줄 알고... 다시 하려다 보니 되어있네요...^^ 그때 이미지가 없어서 아무거나 올렸거든요...ㅡㅡ; 좋은 싸이트를 만나게 되어서 기쁘고요... 무엇보다... 믿음이 넘넘 좋으신 운영자님을 만나게 되어서 정말 기쁨니다...  
514 가입인사 드려요^^ 1
김준근
3845   2005-03-08
안녕하세요~우연찮게 소문을 듣고 찾아왔어요^^ 일본에서의 활동을 준비하려고 애쓰고 있는 청년입니다.. 아직은 노력보단 열정이 더 큰게 문제지만요^^;;  
513 안녕하세요~ 가입했어요! 1
정은영
3846   2004-03-19
은아가 가입을 했다기에 재빨리 따라 합니다. 사진의 오른쪽이 저구요.. 친구를 잘라버리고 싶었지만.. 차마 자르지 못하고 같이 올렸습니다.. 한 학기동안 좋은 강의 부탁드립니다^^  
512 가입인사 드려요~ ^^ㅋ 1
서지선
3846   2004-09-17
교수님 안녕하세요~!! 상명대 컴퓨터음악과 신입생인데..기억 하시는지 모르겠네요..^^; 이번에 교수님이랑 같이 전공실기 하게 돼서 넘 기쁩니당~ 근데 수욜에 영어 시험 보느라구 첫 수업을 참석 못해서 정말 아쉬웠어요..사실 시험...  
511 안녕하세요 1
김석순
3846   2004-10-27
중앙대창작음악학과작곡전공 김석순입니다. 잘부탁드립니다.  
510 안녕하세요~~ 1
서준호
3847   2003-08-03
미디 공부 한지 한달정도 되는데 얻은것도 있고 얻지 못한 것도 있습니다 무엇이든 보고 들어야 하기 때문에 여기도 오게됐네요 많이 배우고 가겠습니다  
509 가입인사 합니다요~~ 1
안희정
3847   2003-09-22
교수님..안녕하세여~ 상명대학교 00학번,,안희정인데여.. 매주 수욜날...11시수업듣는.. 제가 수업 정보가..없어서여...바쁘시더라두...강의 계획서랑... 숙제...어떻게..하는건지즘..갈켜주세여~~~*^^* 제..이멜은 jollyfox80@hanmail.net 입니다...  
508 가입인사드립니다.. 1
김성수
3847   2004-04-03
우연이 오늘 새벽기도갔다와서 컴을열었더니 여기사이트를알게됐네요.. 다 예수님뜻같습니다.. 그동안 정리되지못한 카피실력 훌훌 털어버리고 한번 열심공부해보겠습니다.. 여러분들과 좋은 만남 반갑습니다..  

XE Login