..
재밌는 김제동의 웃긴 말들.... ^-^

(설마 김제동을 모르는이.. 없지? ^^;)

①-------------------------------------------------------

싸인해달라는 말에 ~~

제동왈 "쫌따 오면 등에다 문신 새겨 드리겠습니다.."

②-------------------------------------------------------

GOD 콘서트에서

제동왈 "저는 개인적으로 태우씨를 아주 좋아합니다.

내가 여자로 태어나면 태우씨와 결혼을 할껍니다.해주실꺼죠?? "

(태우의 반응을 살피자..)

제동왈 "그대신 이모습 그대로 태어날껍니다. ㅋㅋ "

③-------------------------------------------------------

-명전 신입생환영회에서-

한 학생이 "오빠~ 나랑 결혼해요~"

제동왈 "나 같은 딸 낳아서 살 수 있겠어요!!그건 인생을 망치는 일이에요!"

④--------------------------------------------------------

제동형 : 길을가다가 천원짜리랑 만원짜리가 있으면 뭘 줏어야 하나요?

관객3 : 만원짜리요

제동형 : 길을 가다 천원짜리랑 만원짜리가 있으면 둘다 주워야합니다.

⑤--------------------------------------------------------

윤도현의 러브레터에서

윤도현 "목이 참 쫄려보이시네요.. "

제동왈 "좀 그렇죠!? 코디가 미쳤나봐요... "

(관객들 폭소)

제동왈 "이세상에 모든 코디분들에게 말합니다.

멋 보다는 사람 생명이 중요하다는거 !!"

⑥--------------------------------------------------------

어떤 여자분이 옷을 예쁘장하게 입고 있었는데...이걸 본 제동씨 장난끼가 발동!!!

제동왈 "저~ 이 옷 어디서 구입하셨나요? "(굉장히 부러운듯 옷을 만져보며)

이어서 자랑스레 여자분이 말하려던 찰나..

제동왈 "정말 싸고 좋은걸 구입하셨네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ"

⑦-------------------------------------------------------

제동왈 "아 이 시계는 방수군요. 대단합니다..수심 40M 까지 방수가 된다는군요.

이런 쓸데없는 기능을... 누가 수심 40M 까지 들어간답니까... 그건 미친짓이죠."

⑧-------------------------------------------------------

윤도현이 좀 삐지자

제동왈 "무슨 락커가 하루에 4번을 삐집니다~ ㅋㅋㅋㅋ "

⑨-------------------------------------------------------

두소녀를 보구 하는 말

제동왈 "남자친구 있어요? "

둘 "없어요~"

제동왈 "괜찮은 자살사이트가 있는데 알려드릴까요?ㅋㅋ "

둘 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(거의 뒤집어졌죠~) "

제동왈 "새로나온 농약이 있는데....ㅋㅋ "

⑩-------------------------------------------------------

다른 여자에게

제동왈 "애인 없어요?"

여자 "네~"

제동 "왜 없어요?"

여자 "모르겠어요"

제동 "왜 몰라요? 난 딱 보니까 알겠는데.."

⑪-------------------------------------------------------

제동왈 "저는 누나들 다 집에 있으면 집에 들어가기가 싫어요~

시끄러워서~~!!원~

누나 셋하고 드라마 보고 나면 내용은 하나도 생각이 안 나고

누구머리가 어떻드라~ 옷이 어느 메이커더라~

그것만 기억나요 악역이라도 하나 나와봐요..

저런 년은~!! 확~! 쎄리 쥑여 뿌야 되는거 아이가~!

난리난리 그런 난리도 없어요......"

사회자 "누나가 많은 집에서 컸으면 여성화가 많이 되었을텐데...

제동씨는 아닌가 봐요~?"

제동왈 "저희 누나들이 다 남성화 되어 있어서

저는 여성화가 될래야 될수가 없어요ㅡ_ㅡ;;"

사회자 "자신이 가장 무서워하는 누나가 있다면?"

제동왈 "4째누나가 젤로 무서워요~

한번은 말 안 듣다가 밥통으로 맞아서 죽을뻔 했어요..."